神的选民只为见证而生
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您的第一个主题

向下

您的第一个主题 Empty 您的第一个主题

帖子 由 Admin 周日 五月 14, 2017 1:52 am

在开始管理您的论坛之前,请先用一点时间来阅读以下的信息:

怎样进入您的管理员控制面板?
点击页面上方菜单中的登录后就会显示一个新的页面,然后在用户名中输入'admin',并输入您在注册过程中指定的密码。如果您遗失或忘记了您的密码,请点击这里。当您成功登录后,请点击页面下方的'管理员控制面板'。

怎样更改您的论坛形象?
您可以通过选择一个风格(每个风格都包含有不同的图像,不同的图标以及不同的颜色)来改变您论坛的形象。进入'管理员控制面板'后点击'风格'菜单中的'管理',接着根据您的喜好选择预设风格中的一种。今后您也可以任意更改或选择另一个风格。

如何管理分类和论坛?
您可以在任何时候无限制的增加、更改和删除分类和论坛。点击'管理员控制面板'中的'设置',随后点击'论坛'和'管理',后点击增加(主题或分类)。

Admin
Admin

帖子数 : 12
注册日期 : 17-05-14

http://jianzhengzhenshen.666forum.com

返回页首 向下

您的第一个主题 Empty 回复: 您的第一个主题

帖子 由 Admin 周日 五月 14, 2017 1:59 am

神选民赶快觉醒吧,用真理作我们的利器与撒但争战。

Admin
Admin

帖子数 : 12
注册日期 : 17-05-14

http://jianzhengzhenshen.666forum.com

返回页首 向下

您的第一个主题 Empty 耶稣真的娶妻生子了吗?

帖子 由 Admin 周日 五月 14, 2017 2:07 am

耶稣真的娶妻生子了吗?
   韩国全能神教会讲道人在142辑讲道中又一次谈到耶稣娶妻生子,他是这样说的:“有人说耶稣娶妻生子,那你还信不信耶稣了?(信),为什么还要信呢?娶妻生子不应该!他就是神道成的肉身,你来是作救赎工作的,来钉十字架的,你为什么要娶妻生子?你娶妻生子那我就不信你了!这种想法成不成立?(不成立)为啥不成立?(娶妻生子也是神道成的肉身)哎,他娶不娶妻生不生子,他都是神道成的肉身,这个你否认不了,他娶不娶妻生不生子与神作救赎工作没关系,两码事。娶妻生子一不是犯罪,二不犯法,三属于正常人性,是神命定的,是不是这么回事?(是)神造了亚当之后说:那人独居不好,就给他造了一个配偶,就是夏娃,亚当夏娃,人类的始祖,他们俩开始繁衍人类。你看看,婚姻是不是神命定的?(是)婚姻是神命定的。从诺亚时代洪水灭世后八个人到现在,两千多年,人类发展到七十亿,八个人两千年繁衍了七十亿,这是不是神命定的?(是)那娶妻生子是不是犯罪?(不是)神定罪这事了吗?有没有神定罪的根据、话语?(没有)难道你兴娶妻生子,就不许主耶稣娶妻生子?这什么逻辑?你娶妻生子是天经地义,主耶稣娶妻生子就是罪,罪孽,这是你的观念、你的逻辑?这么定规主对不对?(不对)那人对待那些撒但的谬论、鬼话、谎言该怎么面对?第一,否认他不接受,向撒但说不;第二,他的谎话不管合不合乎你的想象,他与神的显现、神的作工、道成的肉身没有关系,他不矛盾,是不是这么回事?(是)那你们为啥有的人听完这句话就不信神了?神是假的!就因为撒但说句鬼话,道成肉身他也给否了,发表真理也给否了,神末世作的审判工作也给否了,就因为神能如何如何,我就不信他,他作成的事、发表的真理再真我也不信了,这是不是荒唐谬妄的人呢?太谬妄,到有一天神向人显现,说你们论断我、定规我,这什么问题?你们为什么论断我?我就这么作的!就这样行的,难道我就不是真理?难道我犯罪了吗?你敢定罪吗?你定罪你不找死吗你,谁敢定罪就灭了谁,就把你放在硫磺火湖里烧个千万年,......”
 他这可不是第一次、第二次说起这个话题,他说的“有人说耶稣娶妻生子”,这里的“有人”其实就是他自己,因为只有他有卑鄙的存心目的。早在《座谈纪要·只有具备真理才能真正合神使用》中他就是这样说的:“娶妻生子这件事来源于神的创造和命定,是神起初造了男人、女人,让人生养众多,这是不争的事实。因着娶妻生子是来自于神的,所以是正面事物,这是不能否认的。人类把娶妻生子都看作天经地义的事,也是天伦之乐,所以没有人定罪,但人类在此事上对待人与对待基督却是两种截然不同的态度。如果耶稣真的娶妻生子又有什么错误呢?他娶妻生子与完成使命并不矛盾,也不会影响神的工作,人为什么要加以论断与定罪呢?可见人类太没有理智了,只许人类娶妻生子,为什么不许基督娶妻生子呢?道成肉身也是人子啊!为什么不能娶妻生子?这是谁给定的法呢?这对耶稣太不公平了!人为什么这样对待耶稣呢?耶稣娶妻生子有什么不好的?难道只许撒但娶妻生子,只许败坏人类娶妻生子,就不许耶稣娶妻生子,这是谁的逻辑呢?难道耶稣不配娶妻生子吗?难道耶稣不配有儿子吗?难道耶稣的儿子能对人类不利吗?”
 猛的听了这些话还真觉得百口莫辩,但是又很窝火,似乎人不能否认他说的,似乎主耶稣确实娶妻生子了,必须得接受耶稣娶妻生子的事实才行,只要你不接受就是在论断神、定罪神。那么耶稣到底有没有娶妻生子呢?圣经里没有记载,难道说是主耶稣离地之前交待给门徒要刻意隐瞒他娶妻生子的事实?还是说主的门徒不敢记载?既然是天经地义,为什么刻意隐瞒?为什么不敢记载?如果说主耶稣娶妻生子,那么在主被钉十字架时在地上守候的就不仅仅是耶稣的母亲,应该还有主的妻子和儿子,圣经中为什么没有记载?道成肉身的神是信实的实质,他常教导人说:是就说是,不是就说不是,若再多说,就出于那恶者。全能神也说过,圣经中人的记载虽然有细小的误差,但都是事实。所以,每个读圣经的人,都会否认耶稣娶妻生子,因为圣经中没有这样的记载。现在这个讲道人又把这个问题拿了出来,时隔两千多年,耶稣有没有娶妻生子,没有人眼见这些事实,该怎么求证呢?
 全能神就是耶和华的再现,主耶稣的重归,那些以往发生的事情与内幕实质,只有神自己最清楚,我们来看看全能神是怎么说的:【神所说的正常人性,不是按人想象的正常人性,按人解释“正常人性”就是有妻子、有丈夫、有儿女,借用这些就证明是正常人,但神不这样认为,他认为的“正常人性”是有正常人的思维,有正常人的生活,是从正常人出生,但他的正常里不包含人所说的有妻子、有丈夫、有儿女,就是在人看来神所说的“正常人性”就是人认为的没人性,几乎没有情感,似乎没有肉体需要,就跟耶稣一样,只有正常人的外壳,取了一个正常人的形像,但实质上并不完全具备正常人该有的。从这些来看,神道成肉身的实质并不具备完全的正常人性,就是只有一部分人该具备的东西,为了维护正常人的生活规律,维护正常人的理智,但这些与人所认为的正常人性并无关系,是神所道成的肉身应该具备的。但是有的人说,道成肉身的神有妻子、有儿女、有家庭,这才算是有正常人性,还说如果没有这些就不是正常的人,那我问你,神还有妻子吗?神还能有丈夫吗?神还能有儿女吗?这些不是谬论吗?但是神道成在肉身并不能从石头缝里蹦出来,也不能从天上掉下来,只能出生在一个正常人的家庭,所以他有父母、有姐妹,这是道成肉身的神的正常人性该具备的。就如耶稣一样,他有父母,也有姐妹、弟兄,这都正常,但是如果他有妻子、有儿女,那么他就不是神所要的道成肉身的神所具备的正常人性,如果这样,他就不能代表神性作工,就因为他没有妻子、没有儿女,但是是从正常的人而生,生在一个正常人的家庭里,他才能作神性的工作。说得明白点,神所认为的“正常人”就是出生在一个正常家庭里的人,这样的一个人,才能具备作神性工作的条件,但是如果他有妻子、有儿女或有丈夫,就不能作神性的工作。因为只具备了“人”所要求的正常人性,但却不具备“神”所要求的正常人性,神所认为的,往往与人的认识大不相同,相差好远。】摘自《话在肉身显现·道成肉身的神与被神使用的人在实质上的区别》
 【神来在地上作工只是带领时代,只是开展新时代、结束旧时代,并不是来在地上走人的生命历程,不是为了来在地上来亲自体尝人间的酸甜苦辣,也不是为了亲手将某个人成全,或亲眼看着某个人长大的过程,这不是他的工作,他的工作仅仅是来开始新时代、结束旧时代,就是他自己开始时代、自己结束时代,以亲自作工的方式来打败撒但。每次的亲自作工都相当于一次亲临“战场”,首先在肉身中战胜世界、战胜撒但,将所有的荣耀得着,将整个两千年的工作拉开“序幕”,让地上的人都有合适的路可走,都有平安、喜乐之日度过。但是神不能长久地与人在地上生活,因神是神,毕竟不同于人,他不能有正常人的一生,就是不能像一个极其普通平常的人在地上常住,因他只有一点点正常人具备的正常人性来维持他的人性生活。就是说,神怎么能在地上“成家立业、生儿育女”呢?这不成了羞辱了吗?他有正常人性只是为了能正常地作工,但他的正常人性并不是来让他能像一个正常人一样成家立业。他的正常的理智、正常的大脑思维、正常的肉身的吃穿就足以证明他是正常人性了,并不用“他能成家立业”来证明他是一个正常的人性,这根本没必要!】摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(二)》
 全能神的话说的很明确,道成肉身的神所具备的正常人性与人口里所说的正常人是不同的,神的肉身从正常的家庭里出生,有正常的思维、正常的理智来维护人性生活,这就具备了正常人性,但是不能娶妻生子,娶妻生子的肉身是不能作神性的工作的。道成肉身的神的人性只是发表神性的工具,只有基督的正常人性才能符合作神性工作的条件,除此以外的所有的肉身都不具备,因为人的肉体都经过了撒但的败坏,都是属撒但的,只有神的肉身未经撒但败坏,所以正常人性的生命性情是道成肉身的神独有的,神的活出与他所发表的真理都在向人类证实着他的正常人性与完全的神性,神根本没有必要用成家立业、生儿育女来证明他的正常人性,所以人说神来到地上也娶妻生子、成家立业是羞辱神,也是在亵渎神。神的话明确告诉我们神两次道成肉身都没有娶妻生子、成家立业,这难道能说是全能神在论断主耶稣不该娶妻生子吗?
 当初神造亚当夏娃时的心思和意念并不是要求他们繁衍生息,而是神想得着与神同心合意的人作伴侣。【当神从他的睡榻之上起来的时候,神便有了第一个意念:创造一个活人,一个活生生的人,与他生活在一起,做他的伴侣,陪伴他左右;这个活人能够听他说话,听他倾诉,也能够与他对话。于是神就第一次亲手抓起了一把尘土,亲手造了他心目中的第一个活人,随后他第一次给了这样一个活物一个名字——亚当。】摘自《神的作工、神的性情与神自己(三)》当人类被撒但败坏后,人就有了眼目情欲,邪恶便从此来到了地上,人类被神咒诅,开始为耶和华所造的人类繁衍生息。被咒诅之后的生活并不能说成是神的创造与命定,神造人的原意并不是让人受苦、受咒诅,神咒诅人类,这是神的公义性情,也是正面事物,但是被咒诅的人事物绝对不能说是正面事物,这就好比说神咒诅法利赛人,这是神的公义性情是正面事物,但是我们不能说法利赛人作恶被咒诅、以色列亡国也是正面事物,如果说法利赛人把主耶稣钉在十字架上也是来源于神的命定,那神还是公义、圣洁的神吗?神还有正、反两方面性情吗?不能这样瞎按乱套,这样是在歪曲神。几千年来,人类的繁衍生息是神许可的,但是说人类今天的繁衍生息是来源于神的创造与命定,是正面事物,这样说肯定是不合适的。全能神说:【凡直接来自神的都是正面事物】摘自《话在肉身显现·败坏的人不能代表神》,起初的亚当夏娃在伊甸园中并没有生儿育女,这是事实。但是人类被撒但败坏就成了反面事物,所以才遭了神的咒诅。神是正面事物的源头,如果娶妻生子是正面事物,那为什么神两次道成肉身来都没有娶妻生子呢?全能神带来了所有的说话,既然娶妻生子是正面事物,那为什么在他的话中没有要求人必须得娶妻生子、成家立业呢?如果说人类的繁衍生息是正面事物,那为什么末世神来还要打破这一切呢?如果说正常人性必须得娶妻生子,那么耶稣和全能神都没有娶妻生子就都是没有正常人性了?跟随神的人如果没有结婚生子就都是没有正常人性?主耶稣的门徒都娶妻生子了吗?这到底是谁在论断神、亵渎神?人类自己认为娶妻生子是天经地义的,是天伦之乐,人类自己的认为有真理吗?人类的喜好与公认能作为分辨正、反面事物的标准吗?耶和华、耶稣和全能神说过这样的话吗?凡是没有真理依据的话都是撒但的知识道理,凡是违背真理的话都是撒但的谬论与谎言。你说话没有真理依据还讲什么道?
 即使说神要求人类要为耶和华所造的人类繁衍生息,难道人还能反过来要求神道成肉身也得繁衍生息?这不是也把道成肉身的神当受造之物对待了?是谁这么没理智?不能无理智要求神也得娶妻生子,但并不是在限制神不能娶妻生子,这根本是两码事。这世上有多少人终身未娶、未嫁,难道都是被人限制造成的?人之所以会否认基督娶妻生子的事实,还是因着相信圣经的记载、相信神的话,但这并不是在论断神、限制神不该娶妻生子。如果神自己亲口告诉我们他已经娶妻生子,我相信所有的人都不会有异议,中国历代的皇帝三宫六院七十二妃人都没有异议,何况是神呢?人是神造的,人类没有资格要求造物的主该作什么不该作什么,对于神的作为,人类只能是目睹、称赞与顺服,但是神已经明确告诉我们他没有娶妻生子,那我们就是相信神,如果我们不相信神,难道还能相信这个邪恶的讲道人?既然神没有娶妻生子又何来的论断神、定规神不该娶妻生子?你这不是给人扣上了莫须有的罪名吗?对于耶稣娶妻生子这个话题,相信所有的人都会否定,因为这不是事实而是谣言,也是无中生有,是对主耶稣的羞辱与亵渎。我们否认你,是因为你是在散布谣言,你在羞辱主耶稣,并不是在论断主耶稣该不该娶妻生子,但是这个邪恶的讲道人却根本不允许人否定他的谎言,只要你否认他就说你是在论断神、定规神,说你是在干涉、限制神娶妻生子,简直是岂有此理!难道说此人的神智不清醒?不是的,他这是在有意转移话题,主耶稣到底有没有娶妻生子,其实他根本没有回答,而是只要你敢说耶稣没有娶妻生子那就是你在定规神,马上给你扣上几顶“大帽子”让你闭嘴,强行让你接受主耶稣已经娶妻生子的事实。比如他说的:“如果耶稣真的娶妻生子又有什么错误呢?他娶妻生子与完成使命并不矛盾,也不会影响神的工作,人为什么要加以论断与定罪呢?可见人类太没有理智了,只许人类娶妻生子,为什么不许基督娶妻生子呢?道成肉身也是人子啊!为什么不能娶妻生子?这是谁给定的法呢?这对耶稣太不公平了!人为什么这样对待耶稣呢?耶稣娶妻生子有什么不好的?难道只许撒但娶妻生子,只许败坏人类娶妻生子,就不许耶稣娶妻生子,这是谁的逻辑呢?难道耶稣不配娶妻生子吗?难道耶稣不配有儿子吗?难道耶稣的儿子能对人类不利吗?”这番话明显在误导人主耶稣确实娶妻生子了。人之所以否认你,是在否认你说主耶稣娶妻生子不符合事实,制止你的谣言这是正义之举,但是这与主耶稣该不该、配不配娶妻生子有什么关系?你以为时间过了两千年你就可以信口雌黄?你是主耶稣吗?你说的话都是真理?还说出来一个主耶稣的儿子,这个讲道人简直是个神经病!你有儿子你就敢说主耶稣也有儿子?你是什么东西还敢和主耶稣相提并论?你以为你使出这样的手段就能把谎言变成真理吗?神话说的这么明确,你是瞎子认为别人也是瞎子?你为什么常常违背真理说话?简直罪该万死!
 没有人在意主耶稣到底有没有娶妻生子,揣测这些问题与我们追求真理无关。而为什么这个讲道人三番五次地提起这个话题呢?信主的人遍满全地都没有人议论这个莫名其妙的话题,更何况我们现在信的也不是主耶稣而是全能神呀?这就说明他心术不正,有坏心眼。他的存心目的很明显,他和那个假基督是成家立业之人,这将成为他们冒充神的绊脚石,因为真神没有成家立业,所以它就用这种阴招来迷惑、误导人接受他们已经成家立业的事实。在他的讲道中,他还“教导” 人说:即使撒但说的都是事实,你们也不要信。这话的意思就是说,即使他们真是假冒的,我们也得信他们;即使他们真的已经生儿育女了,我们还得信他们,这人还真是不要脸!他这不是明显地在捆绑人吗?他的话就是撒但的诡计。
 敬告这个邪恶的讲道人,我所揭露你的全是我们眼见的事实,没有出自我自己的想象,我分辨你的依据都是全能神的话,我们一不是宗教界,二不是大红龙,我们就是信全能神的人,我们是受尽了你的迷惑与愚弄才明白了神的心意,才清醒过来揭露你,然而你口口声声在讲道中说是“撒但的谎言”、“反传的谣言”“邪说谬论”等等,难道你是在说全能神的话也是谎言、谣言与谬论吗?你敢这样说就不怕你今生来世都不得赦免?你说我是在抓你说话的把柄,你为什么有那么多的把柄可抓呢?谁让你违背真理说话呢?谁让你亵渎神、抵挡神呢?我从不怀疑全能神,我坚信全能神就是独一真神,不妨看看我的文章里哪一句话是在论断全能神、否认全能神?但是若有人模仿与假冒全能神说话、假冒圣灵使用的人讲道,那它就一定是神选民揭露、打击的对象,所以我揭露你是天经地义的,是顺天意合民心的,真神是我们坚强的后盾。全能神来不是让人去认识他的肉身,而是要求我们通过他的话语来认识神,我们就是通过吃喝全能神的话才分辨出来你种种不合真理的恶行,是神话显明了你根本没有圣灵的作工。我们见证的全是全能神的话,而你却说这是“反面宣传”,这不就能充分证明你传的福音根本不是全能神吗?全能神没有娶妻生子,而你的“基督”却有儿子,所以你才巧言令色地竭力让人接受你们,继续被你愚弄而敬拜你们,你睁大你的狗眼看看到底谁说的话才是谎言、才是谬论?你为什么这样迷惑人?你没有反驳是你根本反驳不了,因为神话说【理论再强也攻不破真理】,你只能是躲在暗处冷枪暗箭,你算什么东西!你既然那么能说会道,有本事你站出来辩论,让人都看看你是什么嘴脸!
                                                                                                                                     2017年5月7日

Admin
Admin

帖子数 : 12
注册日期 : 17-05-14

http://jianzhengzhenshen.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题